标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 熟食 »

穆牧清真食品

点击图片查看原图
品牌: 穆牧 关注次数: 230
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,熟食
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 内蒙古 乌兰察布市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-14 02:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  

穆牧清真食品项目介绍

  

现代人生活节奏不断加快,为了跟上快节奏的生活要求,各行各业都朝着快速化经营的发展之路推进,在餐饮行业最明显的表现就是:快餐开始流行,各种熟食市场火爆。穆牧清真食品,比一般的快餐更营养,比传统的熟食更卫生。穆牧清真食品,吃出美味和放心!

  

产品多样化,美食不断,穆牧清真食品每一季都有新品上市。穆牧清真食品用美味牢牢拴住广大顾客的胃,用有营养和健康的美食抓住消费者的心,引得市场广泛认可!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON